Plan de negocio : Contigo : plataforma integral de servicios de cuidado y acompañamiento en domicilio - Mass, Raquel Sofía (2024)
Fil: Mass, Raquel Sofía. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.