Estrategias directivas para la integración de TIC en escuela secundaria : estudio de casos en escuelas de gestión estatal de Provincia de Buenos Aires - Dominoni, Fernanda (2016)
Fil: Dominoni, Fernanda. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.