“Sharing economy” en el ecosistema de MercadoLibre : plan de marketing del servicio de contacto entre oferentes y demandantes de oficios y mandados a través de la plataforma de e-commerce de MercadoLibre - Colombo, Gabriela (2014)
Fil: Colombo, Gabriela. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.