El arrepentido en los delitos de corrupción, ¿el fin justifica los medios? : un estudio acerca de la figura del arrepentido a partir de sus problemas jurídicos - Racciatti, Victoria (2017)
Fil: Racciatti, Victoria. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.