El tratamiento jurídico del hacktivismo : ¿una conducta criminal o una forma legítima de protesta y expresión? - Comesaña, Alejandro (2017)
Fil: Comesaña, Alejandro. Universidad San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.