LavaCar : tecnología e innovación en un modelo de negocio sostenible y escalable para el lavado de autos en América Latina - Cardini, Agustín (2025)
Fil: Cardini, Agustín. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.