Nuevas formas y objetivos del asociacionismo empresarial. El caso de la Cámara Argentina del Aerosol - Fuentes Barrera, Natalia Lorena (2007)
Fil: Fuentes Barrera, Natalia Lorena. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.