La viabilidad y conveniencia de la modalidad de las campañas de remarketing en la Argentina : la eficientización "online" desde el punto de vista del anunciante y del target - Santamarina, Gonzalo José (2014)
Fil: Santamarina, Gonzalo José. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.