Conflictos en empresas familiares : conflictos generacionales que pueden llevar al fracaso a una empresa familiar - Majdalani, Miguel (2015)
Fil: Majdalani, Miguel. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.