¿Cómo se enseña a ser docente de educación inicial? : un estudio de caso sobre la transmisión del oficio en la Ciudad de Buenos Aires - Guevara, Jennifer (2016)
Fil: Guevara, Jennifer. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.