Evolución del pensamiento contable en Argentina. Una aproximación a su historia, 1960-2004 - Wowczuk, Daniel (2009)
Fil: Wowczuk, Daniel. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.