Caspr Biotech : plataforma de detección molecular basada en CRISPR : plan de negocios, tracción y perspectivas de mercado - Goytia, Franco (2019)
Fil: Goytia, Franco. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.