Análisis de la intervención estatal en la comercialización de trigo en la República Argentina : desde el año 2005 hasta el año 2010 - López Lecube, Nicolás (2013)
Fil: López Lecube, Nicolás. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.