Juez, comisario y municipal : la policía de la provincia de Buenos Aires en la segunda mitad del siglo XIX - Rico, Alejandra Raquel (2019)
Fil: Rico, Alejandra Raquel. Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades; Argentina.