Coaliciones en la Organización Mundial del Comercio. El caso del G20 de Cancún a Hong Kong - Uzquiza, Laura (2008)
Fil: Uzquiza, Laura. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina