Caso Eastman Kodak : el cambio en el modelo de negocios en la industria fotográfica - Toscani, Eliana Raquel (2012)
Fil: Toscani, Eliana Raquel. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.