Estrategias para entrar en un mercado maduro con competidores dominantes : el caso SABMiller en Argentina - Cossio, José Ricardo (2017)
Fil: Cossio, José Ricardo. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.