Estimación de la curva cupón cero para Argentina aplicada al manejo de riesgos - Salvay Pérez, Sebastián Raúl (2018)
Fil: Salvay Pérez, Sebastián Raúl. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.