El protagonismo del estudiante en la escuela secundaria: un análisis del programa Clubes TED-Ed en dos escuelas de la provincia de Buenos Aires - Hary, Josefina (2025)
Fil: Hary, Josefina. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.