"Insta-marketing" : Instagram como una nueva herramienta de marketing para las marcas de indumentaria femenina de Argentina - Samilian, Camila (2014)
Fil: Samilian, Camila. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.