Mar del Plata : el mercado inmobiliario del ocio : la industria de la construcción y las empresas familiares (1930-1990s) - Pegoraro, Víctor Nahuel (2020)
Fil: Pegoraro, Víctor Nahuel. Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades; Argentina.