La incidencia de las OSCI en las políticas públicas: el caso de Greenpeace Argentina y la Ley de Bosques - Noguera, Marina (2008)
Fil: Noguera, Marina. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina