Plan de marketing : lanzamiento Habi Cosmeceuticals : una línea de cosméticos basada en el bienestar - Alonso, María Delfina (2021)
Fil: Alonso, María Delfina. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.