Las relaciones laborales en Argentina y Uruguay : una comparación entre el régimen laboral argentino y uruguayo tomando como caso empírico el Grupo Caledonia - Bunge, Jorge (2012)
Fil: Bunge, Jorge. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.