El derecho internacional y los alcances de la obligación estatal de investigar, perseguir y sancionar los crímenes cometidos por grupos no estatales en el marco de un conflicto armado interno : un estudio basado en el caso del Marco Jurídico para la Paz aprobado en Colombia - Obiglio, Macarena María (2014)
Fil: Obiglio, Macarena María. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.