Plan de marketing : lanzamiento alisado nutri-keratínico "L’Oreal Professionnel" - Rodríguez Villarreal, Guadalupe (2012)
Fil: Rodríguez Villarreal, Guadalupe. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.