Las motivaciones y expectativas laborales de la Generación “Y" o "Millennials” : análisis en el contexto de una empresa de servicios privada argentina - Goyenechea, Dolores (2016)
Fil: Goyenechea, Dolores. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.