¿Pueden ser sustentables las inversiones en el marco del Servicio Universal de Telecomunicaciones en la Argentina? - Wessel, Martín (2011)
Fil: Wessel, Martín. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.