La evolución del outsourcing hacia un modelo de negocios compartidos, dentro de la "tercer revolución industrial" - Mietta, Raúl A. (2016)
Fil: Mietta, Raúl A.. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.