Los inmigrantes provenientes de países limítrofes que residen en la Ciudad de Buenos Aires y su inserción social - Delgado, Emilio Ignacio (2011)
Fil: Delgado, Emilio Ignacio. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.