Intervenciones e iniciativas católicas en el ámbito familiar : las Ligas de Madres y Padres de Familia (Argentina 1950-1970) - Vazquez Lorda, Lilia Mariana (2012)
Fil: Vazquez Lorda, Lilia Mariana. Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades; Argentina.