Construyendo instituciones autoritarias : lógica de gobierno y planes políticos en los sistemas políticos militares de la Argentina (1976-1983) y Chile (1973-1990) - García Holgado, Benjamín (2011)
Fil: García Holgado, Benjamín. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.