Sirvientes, criados y nodrizas : una aproximación a las condiciones de vida y de trabajo en la ciudad de Buenos Aires a partir del servicio doméstico (fines del siglo XIX-principios del XX) - Allemandi, Cecilia (2015)
Fil: Allemandi, Cecilia. Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades; Argentina.