Ico : laboratorio de fecundación in vitro de embriones equinos mediante la inyección intracitoplásmatica del espermatozoide (ICSI) - Hiriart, María Agustina (2021)
Fil: Hiriart, María Agustina. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.