Los sistemas electorales mixtos y su efecto sobre el nivel de fragmentación legislativa - Antenucci Benesch, Pedro (2012)
Fil: Antenucci Benesch, Pedro. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.