Valuación de Telecom Argentina S.A. : la adquisición de espectro para servicio móvil 4G y su impacto en el valor de la compañía - Santos, Esteban Manuel (2016)
Fil: Santos, Esteban Manuel. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.