Siembra protestas y cosecharás subsidios : la paradoja de los perdedores en el sector agrícola chaqueño - Yedro, Tania (2014)
Fil: Yedro, Tania. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.