La formación militar inicial : el caso del Colegio Militar de la Nación : estudio del currículum y las transformaciones ocurridas ene el período 2000-2010 - D'Amico, Estela M. (2012)
Fil: D'Amico, Estela M.. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.