Un modelo de ciclo real para una economía pequeña y abierta : Uruguay frente al aumento de precios agropecuarios - Mejalenko, Juan (2015)
Fil: Mejalenko, Juan. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.