Cláusulas para pequeñas empresas en los convenios colectivos, comparación con las cláusulas de sus capítulos generales - Gawianski, Denise (2006)
Fil: Gawianski, Denise. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.