La feria de La Salada, un fenómeno urbano "ambivalente" : una aproximación sociológica al mercado informal - Ayerza, Josefina (2014)
Fil: Ayerza, Josefina. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.