Desarrollo de chatbot con ChatGPT para consulta de bases de datos conversacionales - Canedo Peró, Felipe (2025)
Fil: Canedo Peró, Felipe. Universidad de San Andrés. Departamento de Matemática y Ciencias; Argentina.