La Patagonia protestante : minorías religiosas, estado y sociedad en los territorios del sur argentino (1862-ca.1966) - Morales Schmuker, Eric (2019)
Fil: Morales Schmuker, Eric. Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades; Argentina.