Regulación de precios en el mercado aerocomercial argentino : impacto del régimen de bandas tarifarias sobre el bienestar social - Stewart Harris, Josefina (2017)
Fil: Stewart Harris, Josefina. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.