IFRS en Argentina : el impacto de la valuación en inversiones permanentes en sociedades relacionadas - Gargantini, Tomás (2012)
Fil: Gargantini, Tomás. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.