Argentina, Brasil y Chile en la Misión de Estabilización de Naciones Unidas en Haití (Minustah). Las motivaciones de su participación - Dri, Alejandra (2008)
Fil: Dri, Alejandra. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina