Análisis del desarrollo jurídico y jurisprudencial de la práctica de la gestación por sustitución : una propuesta superadora - Amado, Florencia (2017)
Fil: Amado, Florencia. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.