Blended Buenos Aires : análisis del entorno competitivo de los colegios primarios y secundarios de la Ciudad de Buenos Aires y Gran Buenos Aires para la adopción de "blended learning" - Giménez, Nicolás Andrés (2015)
Fil: Giménez, Nicolás Andrés. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.