Valuación de capital accionario de Uber Technologies INC. al 31/12/2024 - Barrios Acuña, Federico Augusto (2026)
Fil: Barrios Acuña, Federico Augusto. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.