Opciones estratégicas frente al desafío de incorporación del comercio electrónico en el sector de la indumentaria en Argentina : un estudio de los casos Sarkany y Prune - Achaval, Sofía de (2015)
Fil: Achaval, Sofía de. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.